ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта

Популярные среди путешественников отели Омана на осень-зиму 2019-2020

Salalah Rotana Resort 5*

Оман, Мухафаза Дофар, Салала
1
4.50 2 отзыва
100 % рекомендаций

Salalah Rotana Resort 5* - пятизвездочный отель в пешей доступности от пляжа Al Suwadi на побережье Индийского океана Омана. Собственный пляж с белым песком оснащен всем необходимым для отдыха, можно с удовольствием проводить время у бассейна, где есть различные отделения. Для детей оборудована детская площадка. 422 номера Salalah Rotana Resort 5* оборудованы всем необходимым, есть туалетно-косметические принадлежности, наборы для приготовления чая, кофе, телевизоры с русскими каналами. В отеле два ресторана, где предлагается интернациональная кухня по системе "все включено" и восточные блюда и напитки. В баре - ресторане на пляже также предлагается широкий выбор блюд. К услугам гостей -лаундж-бар, где можно приятно провести время. Три корпуса Salalah Rotana Resort 5* органично вписаны в потрясающий рельеф и располагаются на берегах искусственных каналов, лагун, в окружении садов. В отеле есть СПА -центр, конференц-зал, оснащенный современной аудиовизуальной аппаратурой и бальный зал.

Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa 5*

Оман, Мухафаза Маскат, Маскат
2
4.50 1 отзыв
100 % рекомендаций

Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa 5* -комплекс из нескольких отелей, раскинувшийся на протяженном побережье залива неподалеку от города Маскат. Если корпус Al Waha больше подходит для уединенного и спокойного отдыха, например, для семей с детьми, то Al Bandar- это сердце курортной жизни Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa 5*. 460 номеров и люксов, выполненных как в современном дизайне, так и в традиционном арабском стиле, оборудованы в соответствии со стандартами гостиничного сервиса высокого класса. 15 ресторанов и баров отеля готовы удивить кулинарными шедеврами индийской, вьетнамской, тайской, оманской, средиземноморской, европейской, международных кухонь, а различные бары, в том числе и бары у бассейнов с широким ассортиментом десертов, кстати, готовы предложить гостям самые различные напитки и их вариации. Шесть бассейнов всегда к услугам отдыхающих, как и собственный пляж, оборудованный всем необходимым как для релакса, так и для активного отдыха. В Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa 5* для детей -специальный бассейн, няня, мини-клуб, развлекательные программы. Взрослым гостям прекрасной подойдут различные спортивные развлечения: в отеле есть роскошный спа-центр и дайвинг-центр, в том числе и дайвинг для детей. Узнать обо всех деталях отдыха и задать конкретные вопросы можно будет 3 сентября во время онлайн-встречи в представителями отеля, которая пройдет в рамках выставки ON EXHIBIT 2019: ПРОГРАММЫ И НОВИНКИ ТУРИСТИЧЕСКОГО СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020.

Al Baleed Resort Salalah By Anantara 5*

Оман, Мухафаза Дофар, Салала
3
5.00 3 отзыва
100 % рекомендаций

Al Baleed Resort Salalah By Anantara 5* располагается на собственном песчаном пляже, состоит из 88 вилл, построенных в аутентичном оманском стиле, которые находятся в уникальной кокосовой роще и оборудованы собственными садиками и бассейнами. 30 стандартных номеров находятся в главном корпусе. Весь номерной фонд оборудован современной техникой, мебелью, кроватями королевского размера. На территории Al Baleed Resort Salalah By Anantara 5* есть живописный панорамный бассейн, открытый бассейн, фонтаны, множество уютных уголков, где хорошо проводить отдых и медитировать. Гостям предлагается широкий спектр развлечений - от уроков кулинарного мастерства до разнообразных спортивных активити, мини-клуб для детей, спа-центр . Рестораны отеля - их три, один в главном корпусе, еще один на пляже, предложат гостям блюда и напитки международной кухни, любители азиаткой кухни также найдут угощение по душе, есть и европейские блюда. В пешей доступности от Al Baleed Resort Salalah By Anantara 5* - археологический парк Аль Балед, внесенный в списки ЮНЕСКО.

Juweira Boutique Hotel 4*

Оман, Мухафаза Дофар, Салала
5.00 1 отзыв
100 % рекомендаций

Juweira Boutique Hotel 4*-уютный бутик-отель, состоящий из 82 номеров, оформленных в истинно-восточном стиле, ориентирован на семейный, спокойный отдых. Отель расположен в глубине бухты, неподалеку от променада и туристических достопримечательностей и развлечений. До собственного пляжа Juweira Boutique Hotel 4* можно дойти пешком. можно добраться на велосипеде, который предоставляется круглосуточно и бесплатно, на мини-каре. Для гостей отеля посещения аквапарка Hawana Aqua Park, который находится посередине пустыни, предлагается со скидкой. Два ресторана Juweira Boutique Hotel 4* предложат гостям блюда оманской и международной кухонь, американскую кулинарию, один ресторан предлагает разнообразие блюд из морепродуктов. два бассейна, спа-центр, детский бассейн, джакузи на открытом воздухе, разнообразные развлечения, которыми богат отель Juweira Boutique Hotel 4* делают отдых в нем уникальным событием, которое запомнится надолго.

Fanar Hotel & Residences 4*

Оман, Мухафаза Дофар, Салала
4.96 4 отзыва
100 % рекомендаций

Fanar Hotel & Residences 4* -уютный отель, сочетающий традиции и современность, оманский аромат и комфорт. 577 номеров и люксов оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха, практически в каждом номере есть открытый балкон. а виды на горы, лагуну, океан. причал для яхт не оставят равнодушными никого. Fanar Hotel & Residences 4* располагает 3 бассейнами, один из которых предназначен для детей, бассейном с контролем температуры воды, есть джакузи под открытым небом, собственный пляж, лагуна и гавань. Для детей в отеле бассейн, мини-клуб, мини-зоопарк, игровая площадка и детский клуб, а взрослых гостей Fanar Hotel & Residences 4* привлекает спа и центром водного спорта, фитнес-залам и сауной. К услугам гостей отеля - открытый аквапарк.

Hilton Salalah Resort 5*

Оман, Мухафаза Дофар, Салала
4.50 2 отзыва
75 % рекомендаций

Hilton Salalah Resort 5* - семейный отель, номерной фонд которого насчитывает 147 стандартных гостевых номеров и номера повешенной комфортности. Все номера с видами на горы или водные просторы, отель выдержан в роскошном арабском стиле. Пятерка ресторанов и баров Hilton Salalah Resort 5* отличаются великолепными панорамными видами и роскошными кулинарными предложениями, в числе который стейк-хаус, предлагающий гостям прекрасное угощение. Собственный пляж и сезонный дайвинг-центр, бассейны с водными горками и выходом на пляж, площадка для детей и живые шоу-программы, несомненно, запомнятся каждого гостю. К услугам посетителей Hilton Salalah Resort 5* фитнес-центр, оздоровительный клуб, конференц-залы и бальная зала.

The Chedi Muscat 5*

Оман, Мухафаза Маскат, Аль-Хувэйр
4.83 4 отзыва
100 % рекомендаций

The Chedi Muscat 5*- курортный отель, раскинувшийся на площади в 21 акр, в 20 минутах езды от города Маскат, располагает огромной зоной отдыха в 1500 «квадратов» и одним из самых больших в Омане спа-салонов. Гостям предлагают набор прекрасных расслабляющих и тонизирующих процедур. Номерной фонд The Chedi Muscat 5* относительно невелик -158 номеров различной комфортности, выполненных в современном дизайне, сочетающих элегантность и арабский колорит. Шесть ресторанов, бары, кальянный двор предлагают роскошь кухонь мира и разнообразие вариантов ужинов. В главном ресторане работают 4 открытых кухни, можно поужинать на пляже, наслаждаясь видами Оманского залива. У The Chedi Muscat 5* три бассейна, один из которых впечатляет размером – больше сотни метров, оздоровительный клуб, собственный пляж.

Al Bustan Palace, A Ritz-Carlton 5*

Оман, Мухафаза Маскат, Маскат
4.89 6 отзывов
100 % рекомендаций

Al Bustan Palace, A Ritz-Carlton 5*-уникальное сочетание старины и современности, неги и комфорта. Этот отель с номерным фондом в 250 номеров (стандартные номера, номера люкс), располагается в единственном сохранившемся дворце Омана и может похвастаться самым протяженным, в целый километр, собственным песчаным пляжем, оборудованным по последнему слову курортных требований. К услугам гостей большой спа-центр с местными процедурами, шесть хаммамов, пять бассейнов. Гостей Al Bustan Palace, A Ritz-Carlton 5* угощает в пяти ресторанах, предлагающих разнообразие аутентичной и интернациональной кухонь, бары у бассейнов. Роскошный лаунж дополняет картину. В отеле Al Bustan Palace, A Ritz-Carlton 5* есть выбор активити на любой вкус, в том числе и сноркелинг - ведь рядом находится риф Аль Бустан, мастер-классы рисования хной, развлекательные шоу-программы. в том числе и для детей.

Crowne Plaza Resort Salalah 5*

Оман, Мухафаза Дофар, Салала
4.72 4 отзыва
100 % рекомендаций

Crowne Plaza Resort Salalah 5* - роскошное сочетание комфорта и активности. Отель расположен в доступности от зоны развлечений городка Салала, имеет роскошный собственный пляж, где можно наслаждаться спокойной гладью воды или шумом и силой волн. Три больших бассейна, объединенных в единое целое отеля Crowne Plaza Resort Salalah 5* наверняка придутся по сердцу каждому гостю: это открытый бассейн, детский, бассейн с подогревом, есть водоворот. Для тех, кто любит активный отдых - теннисные корты и поле для гольфа. Гостям предлагают размещение в стандартных номерах, в номерах люксах, все номера оборудованы мини-барами и кофе-машинами. Пять ресторанов и баров отеля Crowne Plaza Resort Salalah 5* готовы удивлять гостей блюдами из морепродуктов, изысками национальной, европейской кухонь.

Radisson Blu Hotel, Muscat 4*

Оман, Мухафаза Маскат, Аль-Хувэйр
4.89 3 отзыва
0 % рекомендаций

Radisson Blu Hotel, Muscat 4* - отель, уникальность которого состоит в том, что это настоящий оазис тишины в туристическом центре Омана. Radisson Blu Hotel, Muscat 4* находится в ландшафтном саду практически в историческом центре города, сочетает удобства, яркие цвета, простоту дизайна и щедрость гостеприимства. В отеле есть 153 номера - стандартных и повышенной комфортности, к услугам гостей высокоскоростной беспроводной Интернет, конференц-залы, уютный сад. Открытый бассейн с регулируемой температурой воды, собственный песчаный пляж. В доступности - историческая часть города, залив с более чем 40 рифами, где можно заниматься нырянием, погружениями и просто наблюдать за дельфинами. Четыре ресторана и два бара, в том числе ирландский паб, готовы предложить блюда интернациональной, местной, итальянской кухонь.

Опубликовано: 20 авг. 2019
Запросить цены на отели
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Salalah Rotana Resort 5*
Самые низкие цены в Salalah Rotana Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Оман - такая точка на карте Аравийского полуострова, где каждому будет хорошо. Пустыни и оазисы, коралловые рифы и мириады ярких рыбок, сочные фрукты и прекрасные спа-ритуалы. Здесь знают толк в гостеприимстве и готовы предложить отдыхающим лучшее. Команда ТопХотелс собрала 10 отелей Омана на грядущий осенне-зимний сезон. Почему именно в это время? Все просто, с сентября по апрель погода здесь просто шикарная: тепло и солнечно, ну не знойно, не душно и не изнуряюще влажно.  Кстати, о самой стране, а еще - об отелях Омана можно будет узнать во время онлайн-выставки ON EXHIBIT 2019: ПРОГРАММЫ И НОВИНКИ ТУРИСТИЧЕСКОГО СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020, которая начнется уже 26 августа!

Оман
Введите отель, город или страну